Acerca de mim

A minha foto
Aveiro, Portugal
Being passionate about wine is nothing new to us, so we opened in November 2009, a venue dedicated (but not exclusively!) to this great passion of ours. Here you will find a variety of products and services, such as delicatessen, cold cuts and cheeses, wine tastings, food & wine harmonization services, etc.. Actually this store can be described as a concept store around what we do best in Portugal! Moreover, in the walls at the entrance you can read "experience Portugal", not only are we trying to incite our visitors to taste great portuguese products, but primarily to challenge those visitors to experiment more, to take more chances and let themselves be surprised in the process...

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Produtos Feito à Mão

Acabam de chegar à Adega os produtos Feito à Mão, cuja gama inclui vinho em Bag in Box, deliciosas misturas de frutos secos e tisanas.
O conceito da empresa é “Food+Design” e o que pretendem é divulgar os produtos tradicionais portugueses transformando-os em objectos de design, trendy e apetecíveis. A procura da excelência é uma constante em todos os projectos e ao longo de todos os projectos desta empresa, e por isso, é com bastante orgulho que enriquecemos a nossa oferta com a sua visão inovadora e refrescante sobre os produtos portugueses.

Presença Museu do Douro na Adega








Numa visita que fiz em Junho ao Douro tive a oportunidade de visitar este museu que celebra e perpetua a história de uma região extraordinária. Dessa visita nasceu a ideia de partilhar um pouco do conhecimento registado por este museu em diversas formas com os nossos clientes, assim pode encontrar na Adega uma selecção de itens que vão desde publicações escritas a DVDs, Vinhos, Infusões ou Rebuçados. Venho conhecer estes produtos por que o Douro é muito mais que os seu vinho...


sábado, 4 de setembro de 2010

Lançamento do Oboé de JM Branco 2009










Acaba de chegar à nossa biblioteca vínica a última criação de José Miguel Almeida - o Oboé de JM. Este vinho branco é a nova adição a um repertório singular. A partir das castas Malvasia Fina, Rabigato e Viosinho foi construido um vinho de cor citrina, rico em aromas a fruta madura com nuances de fumado. Denso e fresco na boca com um final longo e agradável. Estagiou em barricas de carvalho francês durante 5 meses e é uma ótima escolha para pratos de peixe mais elaborados e estruturados. Deve ser servido entre os 8º e os 10º.